|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Referenzen zu Hotelgärten |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Startseite] [Gartengestaltung] [Beispiel Haferland] [Referenzen] [Leistungsangebot] [Kontakt] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Für folgende Hotels, Restaurants, Gästebetriebe und Zulieferer war ich tätig: |
|
|
|
|
|
|
|
Planung, Beratung und Baubegleitung für die Außengestaltung eines 4-Wellen-Hotels mit Restaurant am Weissensee in Kärnten mit Gemüse, Kräutern, essbaren Blüten und Schnittstauden – zusammen mit Weidlfein- Landschaftsarchitekten und Christian Oberbichler, Fa. Dachgrün. Beratung einer Intensiv-Gärtnerei (zum Hotel gehörend) für die Bio-Umstellung, Anbauplanung, Konzeptentwicklung. |
|
|
|
|
||
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Planung, Beratung und Baubegleitung für die Außengestaltung eines Gastronomieprojektes mit Bauernhof, Restaurant, Manufakturen, Gärtnerei, Erdreifegewölbe, Kinderbauernhof, etc. In Zusammenarbeit mit der Firma Essbare Landschaften. |
|
|
|
|
||
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Planung, Beratung und Bauleitung für die Außengestaltung eines 4-Sterne-Hotels mit Restaurant auf dem Darß (ca. 1,5 ha. mit Bauerngarten, Kräutergarten, Floristik, essbarer Landschaft, Wasser-Landschaftsgarten, etc.) |
|
|
|
|
||
|
|
||
|
|
|
|
|
Beratung und Bauleitung für Permakultur-Außenraumgestaltung und Mitarbeiter-Fortbildung für zwei 4-Sterne Hotels im Pielachtal / Niederösterreich mit Gemüse- und Kräutergarten, Außenanlagen, Landschaftsgarten, etc. |
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
Beratung für ein 4-Sterne-Wellnesshotel mit Restaurant zur Gestaltung einer 2 ha Obstwiese mit einem Sonnen- und einem Wild-Kräutergarten. |
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
Beratung für das Restaurant Botheler Landhaus zur Gestaltung des Hotelgartens und eines Waldgartens. |
|
|
|
|
|
|
|
Betriebs- und Anbauberatung für einen Wildkräuter-Sonderkulturbetrieb in Vorpommern (zur Vermarktung an Feinschmecker und Restaurants) |
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
Beratung für einen Hotelentwickler bezüglich wirtschaftsorientierter Außengestaltung |
|
|
|
|
|
|
|
Beratung für Außenraumgestaltung für ein Landhotel und Gasthof in Friesland |
|
|
|
|
|
|
|
Beratung und Vorplanung für die Gestaltung eines Erlebnisgartens eines 4-Sterne Wellnesshotels in Südtirol (ca. 7000m² mit Integration eines Lärmschutzwalls) |
|
|
|
|
|
|
|
Vorplanung und Konzeptionierung einer 6ha-Biogärtnerei im Landschaftspark mit Wellnessbereich für ein geplantes 5-Sterne-Hotel in der Nähe von Passau. |
|
|
|
|
|
|
|
Permakultur-Beratung für einen Naturland-Ferienhof im Oberallgäu (1200m ü.M.). |
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
Permakultur-Beratung für ein Gastronomieprojekt auf La Palma (Kanarische Inseln) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© Hotelgarten-Design • Burkhard Kayser [ Impressum | Datenschutz ] |
|