Referenzen zu Hotelgärten 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 [Startseite]   [Gartengestaltung]   [Beispiel Haferland]   [Referenzen]   [Leistungsangebot]   [Kontakt]

 

 

 

 

 

 

 

 

Für folgende Hotels, Restaurants, Gästebetriebe und Zulieferer war ich tätig:

 

 

 

 


Planung, Beratung und Baubegleitung für die Außengestaltung eines 4-Wellen-Hotels mit Restaurant am Weissensee in    Kärnten mit Gemüse, Kräutern, essbaren Blüten und Schnittstauden – zusammen mit Weidlfein-    Landschaftsarchitekten und Christian Oberbichler, Fa. Dachgrün.

Beratung einer Intensiv-Gärtnerei (zum Hotel gehörend) für die Bio-Umstellung, Anbauplanung, Konzeptentwicklung.



             www.weidlfein.com



             www.dachgruen.at






             



Planung, Beratung und Baubegleitung für die Außengestaltung eines Gastronomieprojektes mit Bauernhof, Restaurant,    Manufakturen, Gärtnerei, Erdreifegewölbe, Kinderbauernhof, etc.

   In Zusammenarbeit mit der Firma Essbare Landschaften.



             www.Landwerthof.de



             www.essbare-landschaften.de










 

Planung, Beratung und Bauleitung für die Außengestaltung eines 4-Sterne-Hotels mit Restaurant auf dem Darß                  (ca. 1,5 ha. mit Bauerngarten, Kräutergarten, Floristik, essbarer Landschaft, Wasser-Landschaftsgarten, etc.)

 

 

             mehr zu dieser Planung

 

 

             www.HotelHaferland.de

 

 

 

 

 

Beratung und Bauleitung für Permakultur-Außenraumgestaltung und Mitarbeiter-Fortbildung für zwei 4-Sterne Hotels im   Pielachtal / Niederösterreich mit Gemüse- und Kräutergarten, Außenanlagen, Landschaftsgarten, etc.

 

 

             www.Steinschaler.at

 

 

 

 

 

Beratung für ein 4-Sterne-Wellnesshotel mit Restaurant zur Gestaltung einer 2 ha Obstwiese mit einem Sonnen- und    einem Wild-Kräutergarten.

 

 

             www.Schloss-Luetgenhof.de

 

 

 

 

 

Beratung für das Restaurant Botheler Landhaus zur Gestaltung des Hotelgartens und eines Waldgartens.

 

 

 

 

 

Betriebs- und Anbauberatung für einen Wildkräuter-Sonderkulturbetrieb in Vorpommern                                                    (zur Vermarktung an Feinschmecker und Restaurants)

 

 

             www.essbare-landschaften.de

 

 

 

 

 

Beratung für einen Hotelentwickler bezüglich wirtschaftsorientierter Außengestaltung

 

 

 

 

 

Beratung für Außenraumgestaltung für ein Landhotel und Gasthof in Friesland

 

 

 

 

 

Beratung und Vorplanung für die Gestaltung eines Erlebnisgartens eines 4-Sterne Wellnesshotels in                    Südtirol (ca. 7000m² mit Integration eines Lärmschutzwalls)

 

 

 

 

 

Vorplanung und Konzeptionierung einer 6ha-Biogärtnerei im Landschaftspark mit Wellnessbereich für             ein geplantes 5-Sterne-Hotel in der Nähe von Passau.

 

 

 

 

 

Permakultur-Beratung für einen Naturland-Ferienhof im Oberallgäu (1200m ü.M.).

 

 

             www.Hoiser.de

 

 

 

 

 

Permakultur-Beratung für ein Gastronomieprojekt auf La Palma (Kanarische Inseln)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

              Startseite

 

 

 

 

 

              Kontakt / Impressum

 

 

 

 

 

 

 

 

© Hotelgarten-Design • Burkhard Kayser